Aviso legal y protección de datos

POLITICA DE PRIVACIDAD Y AVISO LEGAL:

En cumplimiento de la Ley 34/2002 de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico le informamos que los datos del responsable de la web son:

ARANBURU LANDETXEA CIF: 15923461D

Direccion: URRUTIKOETXEA KALEA 2, ARANBURU LANDETXEA 20749 Aizarna Zestoa (Gipuzkoa)

e-mail: info@casaruralaranburu.com        Teléfono: 943148005

 

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todas las marcas, nombres comerciales o cualquier otro signo distintivo, así como los nombres del dominio (www.casaruralaranburu.com) son propiedad del titular de la web o bien ha adquirido los correspondientes derechos de sus propietarios, y están protegidos por las leyes y tratados internacionales en materia de propiedad, así como por la normativa reguladora de los nombres de dominio, quedando reservados todos los derechos sobre los mismos.

COOKIES Y ENLACES

El portal  utiliza cookies, considerándose a este efecto las cookies como ficheros físicos de información alojados en el propio terminal del Usuario y que sirven para facilitar la navegación del Usuario por el portal. De todas formas, el Usuario tiene la posibilidad de configurar el navegador de tal modo que impida la instalación de estos archivos.

El titular no asume ninguna responsabilidad sobre los enlaces externos que, en su caso, pudieran incluirse en el portal, ya que no tiene ningún tipo de control sobre los mismos, por lo que el Usuario accede bajo su exclusiva responsabilidad al contenido y en las condiciones de uso que rijan en los mismos.

POLITICA DE PRIVACIDAD

El responsable protege los datos personales según lo previsto en el RGPD de 27 de abril de 2016. La información sobre la protección de datos personales se encuentra recogida en la Política de Privacidad.

A tal fin ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

LEGISLACION APLICABLE

El presente Aviso Legal se rige en todos y cada uno de sus extremos por la legislación española.

POLITICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de lo previsto en el RGPD de 27 de abril de 2016, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través del portal serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero responsabilidad del titular de la web. Sus datos personales serán utilizados únicamente para la prestación del servicio solicitado a través de nuestra web, o para el envío de información que el usuario haya podido solicitar.

Asimismo, le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión,  limitación, portabilidad y oposición  por correo postal en la dirección reflejada al comienzo de esta página:

CASA RURAL ARANBURU URRUTIKOETXEA 2, CR.ARANBURU AIZARNA, ZESTOA 20749 GIPUZKOA, y

A través del apartado de contacto y/o envío de un email a:

info@casaruralaranburu.com

El responsable del portal ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Uso de cookies

Te informamos que por ofrecerte un mejor servicio, el presente sitio web utiliza cookies. Siendo estas pequeñas unidades de información que se memorizan temporalmente en tu disco duro y que contienen información que el navegador utiliza para poder identificarte durante tu visita online a nuestro Sitio Web. Se recomienda eliminar o bloquear las cookies mediante la configuración de tu navegador Web.

Acerca del uso de cookies

se almacenan las cookies en tu dispositivo electrónico para brindar un mejor acceso personalizado a los servicios esenciales y brindar otros servicios que creemos que mejorarán tu visita. Creemos que esto aumenta la confianza del cliente en nuestros servicios.

De conformidad con la Directiva 2009/136/EC del Parlamento Europeo y del Consejo, podemos solicitarle a una persona que visita el sitio de . que tome su propia Casa rural Aranburu elección con respecto al uso de cookies en ese sitio. Cualquier persona que visite nuestro sitio web debe responder el aviso de cookies.

¿Qué es una cookie?

Las cookies son archivos pequeños que un sitio web o una aplicación móvil almacena en tu computadora, tableta o dispositivo móvil. La cookie tiene una identificación única asignada a tu dispositivo, pero no contiene ninguna información personal, como nombre o dirección de correo electrónico. Ayuda a navegar de página en página en un sitio web, ofrece conexiones seguras y recuerda las preferencias de una visita anterior, cuando vuelve a ingresar.

Cookies operativas:

Utilizamos cookies para ofrecer los servicios que solicitas en nuestros sitios web. Estos servicios incluyen el registro de usuarios, gestionar tu carrito de compras, establecer las preferencias de idioma y la protección de seguridad. Estos servicios son fundamentales para el funcionamiento del sitio.

Algunas cookies nos brindan estadísticas sobre la cantidad de visitas y páginas web visitadas. Esta información nos ayuda a diseñar un mejor contenido para ti. Puedes rechazar las cookies pero así limitas la capacidad de uso del sitio y reduces nuestra capacidad de mejorar nuestros productos y servicios para ofrecer contenido interesante.